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Dieta de um Campeão
terça-feira, 14 de dezembro de 2010
by Crazy
Agradeça a sua mãe que lhe obrigava a comer arroz, feijão, batata e bife. Ela pode ter sido involuntariamente sua primeira nutricionista. Contudo, apesar do prato típico dos brasileiros ser bastante saudável, para dar um passo a mais no esporte, nutrição tem que ser algo tão sério quanto jogar Rugby. De agora em diante Vossa Senhoria não vai mais almoçar, vai treinar no prato, montar um ruck na batata doce, tacklear o peito de peru e dar um side step na gordura industrializada.
Pra treinar como campeão é necessário comer como um. Deste modo, segue uma pequena matéria sobre Ige, jogador da Seleção Brasileira de Rugby, que mostra um pouco da rotina e do preparo deste jogador, como treino, alimentação e suplementação (esses dois últimos de suma importância, serão melhor abordados posteriormente aqui no blog). Atençao especial para o cardápio do rapaz, pois com ele já é possível ter uma idéia dos alimentos certos a serem ingeridos.
http://www.blogdorugby.com.br/images/Revista%20Suplementacao.pdf
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